أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الخلود ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة النصر ضد الخلود التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، ونجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق.
وسجل جاكسون ماوليدا التعادل عند الدقيقة التاسعة، إلا أن الحكم ألغاه، لتستمر المحاولات من الفريقين، قبل أن يسجل النجم السنغالي ساديو ماني الهدف الثاني عند الدقيقة 24 بتمريرة من النجدي.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، وسط أفضلية للعالمي الذي اعتمد على التسديدات، ونجح الكولومبي جون دوران في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل نواف بوشل على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 56، ليُكمل العالمي المباراة بعشرة لاعبين، وأشعل الطرد المباراة، حيث تحسن أداء فريق الخلود.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود على اللعب في وسط الملعب، مستغلًّا النقص العددي، وأسفر الضغط عن تسجيل علي لاجامي لهدف في مرماه بالخطأ عند الدقيقة 72.
وواصل الفريق الضيف محاولاته لهز الشباك مجددًا، واعتمد على التسديدات، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الخلود بنتيجة 3- 1.