مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
أعلن حارس مرمى القادسية، كوين كاستيلس، عدم لعبه لمنتخب بلجيكا مجددًا، بسبب العودة المتوقعة لحارس ريال مدريد، تيبو كورتوا، لصفوف الشياطين الحمر.
وقال كاستيلس خلال بودكاست: “اعتبارًا من اليوم، لست متاحًا للمنتخب الوطني، أولًا، وقبل كل شيء، أجد أنه من الغريب بعض الشيء، أن كورتوا يمكنه أن يقرر بنفسه ما إذا كان يريد العودة”.
وتابع حارس القادسية صاحب الـ32 عامًا: “وأجد أنه من الغريب أن يغير الاتحاد رأيه بهذا الشكل، ويفرش له السجادة الحمراء، ويرحب به بأذرع مفتوحة، رغم أن شيئًا لم يتغير”.
وأضاف: “الأمر لا يتعلق بتيبو، بقدر ما يتعلق باتحاد كرة القدم قبل كل شيء.. إنه لا يتناسب مع المعايير والقيم التي أعدها مناسبة لفريق، أو منظمة رياضية”، مشيرًا إلى أن هناك لاعبين آخرين لديهم الرأي ذاته.
وكان كاستيلس، قد شارك كأساسي مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ولكن موقف الاتحاد الكرة في بلاده من عودة كورتوا أغضبه.
وكان كورتوا قد أعلن، عن اعتزامه العودة لتمثيل منتخب بلجيكا، بعد رفضه اللعب مع الشياطين الحمر في عام 2023، بسبب صدام مع المدرب السابق، دومينيكو تيديسكو.