السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد الهلال المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح الأزرق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 برأسية مميزة لمحمد كنو، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ومرت رأسية من كاليدو كوليبالي أعلى المرمى عند الدقيقة 30.
وواصل اللاعبون المحاولات وسط أفضلية نسبية للأزرق في وسط الملعب، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد الهلال بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني برصيد 51 نقطة.