ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
تباطأ معدل التضخم السنوي في بريطانيا إلى 2.8% في فبراير من 3% في يناير، مما منح المستهلكين فرصة لالتقاط الأنفاس قبل زيادة محتملة للأسعار.
وأشار خبراء اقتصاد استطلعت “رويترز” آراءهم إلى قراءة نسبتها 2.9% في فبراير/ شباط مقارنة مع توقعات بنك إنجلترا بنسبة 2.8% والتي نشرت الشهر الماضي.
وبحسب مراسلة قناة “العربية Business” من لندن، كارينا كامل، فإن تراجع التضخم في بريطانيا خلال فبراير الماضي، يعود إلى تراجع أسعار الملابس والأحذية.
ويتوقع البنك المركزي أن يصل تضخم أسعار المستهلكين إلى ذروته عند 3.75% في الربع الثالث من العام، وهو ما يزيد على نسبة 2% المستهدفة بواقع المثلين تقريبًا، مدفوعًا في الغالب بارتفاع تكاليف الطاقة والرسوم على فواتير المياه والكهرباء للمنازل وأجرة الحافلات.
وانخفض الجنيه الإسترليني بنحو خمس سنتات بحلول الساعة 07:10 بتوقيت جرينتش.
وذكر مكتب الإحصاءات الوطنية أن معدل التضخم السنوي لقطاع الخدمات، الذي يتابعه بنك إنجلترا عن كثب، استقر عند 5% ليفوق التوقعات بانخفاضه إلى 4.9%. وتوقع البنك المركزي في بيانات اليوم الأربعاء ارتفاعه إلى 5.1%.
فيما يترقب اليوم إعلان وزيرة الخزانة البريطانية رايتشل ريفز، عن ميزانية مصغرة تضم المزيد من خفض النفقات.