صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
توقع الباحث في الطقس والمناخ عادل قازنلي، موجة باردة تصل فيها درجات الحرارة إلى 10 درجات مئوية في المناطق الوسطى ابتداء من يوم الاثنين المقبل.
وقال قازنلي، لقناة “الإخبارية”: “إنَّنا نعيش حاليًّا فترة انتقالية من فصل الشتاء إلى فصل الصيف حيث فترة الربيع، وتتفاوت درجة الحرارة ما بين الارتفاع والانخفاض”.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، مع فرصة تكوّن الضباب على تلك المناطق.
محلل الطقس في "الأرصاد" عادل قازنلي:
موجة باردة تصل فيها درجات الحرارة إلى 10 مئوية في المناطق الوسطى ابتداء من الاثنين #نشرة_النهار | #الإخبارية pic.twitter.com/HrBWoHXB7Q
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 8, 2025