مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، على أهمية مواجهة باختاكور الأوزبكي، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية.
وتحدث جيسوس، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة باختاكور ضد الهلال، قائلًا: “نخوض غدًا مواجهة مهمة، في بطولة تمثل لنا الكثير”.
وأضاف جيسوس في حدثه عن لقاء الغد: “نحترم فريق باختاكور، ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية، تسهّل مهمتنا في لقاء الإياب.. نهدف إلى المضي قدمًا، وتحقيق هدفنا في دوري أبطال آسيا للنخبة”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة باختاكور ضد الهلال، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب باختاكور المركزي، وذلك ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكان نادي الهلال، قد تأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد تصدره جدول ترتيب مجموعة الغرب برصيد 22 نقطة، ليضرب موعدًا مع باختاكور صاحب المركز الثامن برصيد 7 نقاط.