مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
الكويت تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة على أراضيها
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
خلال أسبوع.. ضبط 7760 مخالفًا بينهم 16 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
الطيران المدني الكويتي يعلن استئناف الملاحة الجوية بعد إغلاق مؤقت إثر هجمات إيرانية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
دراسة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن تمدد الشريان الأورطي
الكونغو الديمقراطية تسجل 71 إصابة جديدة بفيروس “إيبولا”
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ظهر مدافع الهلال، حسان تمبكتي، بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وخاض المنتخب السعودي، 8 مباريات في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية، وكان حسان تمبكتي عنصرًا أساسيًّا، حيث شارك فيهم جميعًا بمعدل 720 دقيقة.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، إلى أن المدافع الهلالي، لم يتعرض للمراوغة سوى مرتين فقط طوال التصفيات المونديالية، كلتاهما أمام اليابان، بواقع مرة ذهابًا وأخرى إيابًا.
ويُعد حسان تمبكتي ركيزة أساسية في دفاع المنتخب السعودي طول مشوار التصفيات، وتبادل اللعب بجواره العديد من اللاعبين، مثل؛ حسن كادش، علي لاجامي وجهاد ذكري.
وكان الأخضر قد تعادل سلبيًّا خارج أرضه ضد منتخب اليابان، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات المونديالية، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط، ويحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة.