التعليم تنشر جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الدراسي العاشر
أمير حائل يرعى حفل افتتاح ملتقى دراية في نسخته الثانية
تعليم عسير يدعو للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
انتهت مباراة ريال مدريد ضد رايو فاليكانو، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بفوز المرينغي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد فاليكانو التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وضغط المرينغي بقوة منذ الدقائق الأول بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد فينيسيوس جونيور أن يهز الشباك عند الدقيقة 14، إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة، لترتد الكرة لكيليان مبابي، ولكن الحارس باتالا تصدى له، وكاد راؤول أسينسيو أن يسجل هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 23.
ونجح مبابي في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 30، بعد تمريرة من لوكا مودريتش، وتمكن فينيسيوس من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 34، بعد مراوغته للدفاع بشكل مميز.
وتمكن بيدرو دياز، من تقليص الفارق وهز شباك المرينغي بالهدف الأول عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم ريال مدريد ضد فاليكانو بنتيجة 2- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المرينغي سيطرته على اللعب، وأطلق مبابي تسديدة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 53، وكاد ألفارو أن يسجل التعادل بتسديدة عند الدقيقة 75، إلا أن لونين تألق وأبعدها.
واستمرت المحاولات، وكاد فينيسيوس أن يسجل الهدف الثالث عند الدقيقة 83، وكن الدفاع أبعدها، وواصل المرينغي سيطرته، لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد ضد فاليكانو بنتيجة 2- 1.