نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الاثنين؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد اليابان.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رينارد سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة 12 ظهرًا، في قاعة المؤتمرات في إستاد “سايتاما 2002”.
ويواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، استعداداته لمواجهة اليابان بحصة تدريبية مغلقة، مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرديف لإستاد سايتاما 2002، على أن يختتم تحضيراته غدًا.
ويحل المنتخب السعودي ضيفًا على اليابان، يوم الثلاثاء المقبل، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.