القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والرياض ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الاتحاد والرياض المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، وكاد أن يهز العميد الشباك عند الدقيقة الثانية، إلا أن الحارس ميلان بورجان تصدى للكرة.
ونجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة السادسة، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
واضطر المدرب الفرنسي لوران بلان لتغيير ستيفن بيرغوين عند الدقيقة 29 للإصابة، قبل أن يُغادر حسام عوار مصابًا عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد، المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 58 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز التاسع برصيد 33 نقطة.