كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وانطلقت مباراة الرائد والاتفاق المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، دون أي خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، والفوز اليوم خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يسعى فارس الدهناء لمواصلة انتصاراته وحصد نقاط لقاء اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.