سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
طريقة لتحسين فاعلية علاج سرطان الثدي بين النساء الأصغر سنًّا
ولي العهد يعزي رئيس وزراء اليابان في وفاة توميتشي موراياما
جائزة الأميرة صيتة تنظم ملتقى دراية 2 بأكثر من 30 ورشة عمل
نجم الشِّعْرَى اليَمانِيَّة يتلألأ بألوان متعددة فجر غد
الجامعة الإسلامية تُدشّن برنامج دبلوم القراءات عن بُعد
عبدالعزيز بن سعود يبحث التعاون الأمني مع وزير داخلية رومانيا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة تراكتور والتعاون، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة تراكتور والتعاون المقامة على ملعب “يادكار إمام” في مدينة تبريز الإيرانية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور الإيراني على اللعب في وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لاختراق دفاع سكري القصيم.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وكان سكري القصيم، قد نجح في التأهل إلى هذا الدور، بعد تجاوزه عقبة الوكرة القطري بركلات الترجيح، بعد التعادل ذهابًا وإيابًا، فيما صعد تراكتور، بعد فوزه على الخالدية البحريني.