الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أعلن العميد، قبل قليل، عن طرح تذاكر مباراة الاتحاد والشباب المقبلة ضمن منافسات بطولة كأس الملك موسم 2024/ 2025.
وكشف العميد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مباراة الاتحاد والشباب ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك.
وكان نادي الاتحاد، قد طرح بالأمس تذاكر مباراته ضد الليوث حصريًّا لأعضاء النمور وحاملي التذاكر الموسمية، قبل أن يطرحها أمام كافة الجماهير اليوم.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على العميد ضمن منافسات نصف النهائي، في الأول من شهر إبريل المقبل، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور والفوز في المباراة المقبلة، ومواصلة مشواره في البطولة، أملًا في التتويج بلقب.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب للظهور بشكل مميز خارج الأرض، والإطاحة بالعميد، وخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.