قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُخيم حالة من الغموض على موقف أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وكان النجم الأوروغواياني داروين نونيز، قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الهلال، في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكن إدارة ليفربول رفضت.
وأشار موقع “فوتبول إنسايدر”، إلى نونيز سيكون أول الراحلين عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الميركاتو الصيفي المقبل المقبل.
وأضافت: “اللاعب الأوروغواياني يشعر بالإحباط نتيجة رفض إدارة الريدز، عرض انتقاله للهلال في الميركاتو الشتوي الماضي”.
وتابع الموقع: “علاقة نونيز بالريدز لم تعد على ما يُرام، وتحديدًا منذ أن خرج مدربه الهولندي آرني سلوت، لانتقاده بشكل علني، بعد إحدى المباريات التي فشل فيها الفريق في تحقيق الفوز”.
واكتفى نونيز صاحب 25 عامًا، بتسجيل 7 أهداف وصنع مثلهم خلال 40 مشاركة مع الريدز هذا الموس، من بينها 17 فقط كأساسي، ويمتد تعاقده الحالي حتى صيف عام 2028.