رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
تُخيم حالة من الغموض على موقف محمد كنو، من المشاركة مع المنتخب السعودي ضد الصين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان محمد كنو، قد تعرض لإصابة على مستوى الفخذ بالأمس، قد تبعده عن المشاركة في مواجهة الصين المقبلة، ما يمثل ضربة موجعة للأخضر.
ويُعد كنو، واحدًا من الركائز الهامة التي يعتمد عليها المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، خاصة بعد تألقه اللافت مؤخرًا مع الهلال، حيث قدم 4 مساهمات تهديفية في آخر 3 مباريات بجميع البطولات.
ويأمل رينارد، في تعافي محمد كنو ومشاركته أمام الصين، ولكنه سيبدأ في تجهيز البدائل خلال التدريبات الجماعية، حيث يوجد في القائمة 3 لاعبين يمكنهم القيام بالدور ذاته في مركز الوسط المتقدم.
وتنحصر اختيار رينارد، في الثلاثي مصعب الجوير، نجم الشباب، وفيصل الغامدي المحترف ضمن صفوف بيرشكوت البلجيكي، بجانب ناصر الدوسري، نجم الهلال.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الصين، عند الساعة 9:15 مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
ويتواجد الأخضر، في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية بـ6 نقاط، بالتساوي مع الصين في المركز السادس والأخير، فيما يتصدر منتخب اليابان الترتيب بـ16 نقطة.