تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أطلقت أمانة نجران اليوم، فعاليات عيد الفطر، التي تستهدف جميع شرائح المجتمع، في أطار من الترفيه الذي يجمع بين التراث والأصالة.
وأوضحت أمانة نجران، أن فعاليات العيد تتضمن عروضًا متنوعة, إلى جانب فعالية للعروض الشعبية والفلكلورية، وخيمة العيد التراثية في ساحة قصر الإمارة التاريخي في حي أبا السعود.
وزيَّنت الأمانة والبلديات التابعة لها الشوارع العامة والميادين بالعبارات والمجسمات المضيئة، إبرازًا لمظاهر الفرح والاحتفاء بعيد الفطر، وهيأت 9 منتزهات، و110 حدائق، و36 ممشى ومسارًا رياضيًا، و5 ساحات في المنطقة ومحافظاتها لاستقبال الأهالي والزوار خلال إجازة عيد الفطر.
وتسعى أمانة نجران خلال الفعاليات إلى تعزيز جودة الحياة، وإثراء تجربة السكان والزوار، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 لبناء مجتمع حيوي وبيئة مليئة بالفرح والسعادة.