تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد القادسية ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدف قاتل.
وبدأت مباراة ضمك ضد القادسية التي أقيمت على ملعب الأول في خميس مشيط بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند الدقيقة 18، قبل أن يُلغي قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، فيما ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل أفضل هجوميًّا، ولكن لم ينجح في هز الشباك، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في هز الشباك عند الدقيقة 63، إلا أن الحكم ألغاه بداعي للتسلل.
وفرض الفريق القدساوي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لأصحاب الأرض في الوقت بدل الضائع.
وسدد حبيب ديالو ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد القادسية بهدف.