الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء اليوم الجمعة، عن استبعاد فريق ليون المكسيكي من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وقرر “فيفا”، استبعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون من النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية المقرر انطلاقها في الولايات المتحدة الأمريكية، شهر يونيو المقبل.
وأشارت لجنة الاستئناف التابعة لـ”فيفا”، أن ناديي ليون وباتشوكا المكسيكيان، فشلوا في تلبية لوائح البطولة المتعلقة بملكية الأندية المتعددة، حيث تضم مجموعة باتشوكا الفريقين.
وتم الطعن في قرار السماح للفريقين بالدخول من قبل نادي كوستاريكي، ديبورتيفو ألاهويلنسى، وأكد “فيفا”، أنه سيتم الإعلان عن النادي البديل في أقرب وقت.
وتنص المادة 10.1 من لوائح البطولة على أنه لا يجوز لأي نادٍ مشارك في المسابقة أن يمتلك أو يتعامل بشكل مباشر أو غير مباشر في الأوراق المالية أو الأسهم لأي نادي آخر مشارك في المسابقة.
وكان يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون، في المجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية 2025، والتي تضم تشيلسي، فلامنغو البرازيلي والترجي التونسي، وكان يفترض أن يبدأ مشواره بمواجهة البلوز.