فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء اليوم الجمعة، عن استبعاد فريق ليون المكسيكي من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وقرر “فيفا”، استبعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون من النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية المقرر انطلاقها في الولايات المتحدة الأمريكية، شهر يونيو المقبل.
وأشارت لجنة الاستئناف التابعة لـ”فيفا”، أن ناديي ليون وباتشوكا المكسيكيان، فشلوا في تلبية لوائح البطولة المتعلقة بملكية الأندية المتعددة، حيث تضم مجموعة باتشوكا الفريقين.
وتم الطعن في قرار السماح للفريقين بالدخول من قبل نادي كوستاريكي، ديبورتيفو ألاهويلنسى، وأكد “فيفا”، أنه سيتم الإعلان عن النادي البديل في أقرب وقت.
وتنص المادة 10.1 من لوائح البطولة على أنه لا يجوز لأي نادٍ مشارك في المسابقة أن يمتلك أو يتعامل بشكل مباشر أو غير مباشر في الأوراق المالية أو الأسهم لأي نادي آخر مشارك في المسابقة.
وكان يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون، في المجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية 2025، والتي تضم تشيلسي، فلامنغو البرازيلي والترجي التونسي، وكان يفترض أن يبدأ مشواره بمواجهة البلوز.