غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
واصل النجم سالم الدوسري، تألقه اللافت مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، في المباريات الدولية التي تُقام على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وشارك سالم الدوسري كأساسي في مباراة السعودية ضد الصين اليوم على ملعب “الأول بارك”، ونجح في هز الشباك عند الدقيقة 50، بعد تمريرة مميزة من سعود عبدالحميد.
ويُعد هذا الهدف هو السادس لسالم خلال 10 مباريات دولية شارك فيها على ملعب “الأول بارك”، بينهم هدفان من ركلتي جزاء، ليكون أكثر لاعبي الأخضر تهديفًا في هذا الملعب، يليه صالح الشهري بـ4 أهداف.
وانتهت، قبل قليل، مباراة السعودية ضد الصين، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026، بفوز الأخضر لفوز هام بهدف دون رد.
ورفع منتخب السعودية، رصيده إلى 9 نقاط، محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية، فيما تجمد رصيد الصين عند 6 نقاط في المركز السادس والأخير.