الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بهدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد المقامة على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح ماتياس فارغاس في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، لتشتعل المباراة، حيث حاول اللاعبون تسجيل هدف جديد.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للنموذجي، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يتواجد الفريق الريداوي في المركز الـ16 برصيد 18 نقطة.