كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بهدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد المقامة على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح ماتياس فارغاس في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، لتشتعل المباراة، حيث حاول اللاعبون تسجيل هدف جديد.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للنموذجي، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يتواجد الفريق الريداوي في المركز الـ16 برصيد 18 نقطة.