نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في الظهور بشكل مميز على الصعيد الهجومي في دوري روشن السعودي بعد فترة التوقف الدولي.
ويُعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ودوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 19 هدفًا، بعد مرور 25 جولة.
ويحتل النجم السنغالي ساديو ماني، المركز الثاني في قائمة هدافي العالمي هذا الموسم برصيد 7 أهداف، يليه النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا برصيد 6 أهداف، علمًا بأنه غادر صفوفه في الميركاتو الشتوي.
واقتحم النجم الكولومبي جون دوران، قائمة هدافي العالمي في دوري روشن السعودي، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف منذ الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي، قادمًا من أستون فيلا الإنجليزي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 57 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثالث.