الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
يعتزم قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، العودة إلى نادي ريال مدريد الإسباني.
وذكر موقع “ريليفو” الإسباني: “كريم بنزيما اعترف لدائرته المقربة برغبته في العودة إلى ريال مدريد، إذ يتضمن مخططه المستقبلي العمل في المرينغي”.
وأضاف الموقع الإسباني: “بنزيما يرغب في العودة إلى الريال فور اعتزاله لاكتشاف أدوار جديدة في ناديه المفضل، وقد يعرض عليه دور سفير للنادي أو منصب إستراتيجي في الإدارة”.
وكان كريم بنزيما قد كشف في وقت سابق لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “افتقد ريال مدريد، لقد قضيت نصف حياتي هناك، وأشعر وكأنه بيتي.. أنا دائمًا أشاهد مباريات المرينغي”.
ويُعد كريم واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عبر تاريخه، حيث تألق بقميصه خلال الفترة من 2009 حتى 2023.
وشارك المهاجم الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في 648 مباراة في جميع البطولات، سجل خلالها 354 هدفًا، قبل أن ينضم إلى صفوف الاتحاد في صيف عام 2023.