ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
يعتزم قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، العودة إلى نادي ريال مدريد الإسباني.
وذكر موقع “ريليفو” الإسباني: “كريم بنزيما اعترف لدائرته المقربة برغبته في العودة إلى ريال مدريد، إذ يتضمن مخططه المستقبلي العمل في المرينغي”.
وأضاف الموقع الإسباني: “بنزيما يرغب في العودة إلى الريال فور اعتزاله لاكتشاف أدوار جديدة في ناديه المفضل، وقد يعرض عليه دور سفير للنادي أو منصب إستراتيجي في الإدارة”.
وكان كريم بنزيما قد كشف في وقت سابق لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “افتقد ريال مدريد، لقد قضيت نصف حياتي هناك، وأشعر وكأنه بيتي.. أنا دائمًا أشاهد مباريات المرينغي”.
ويُعد كريم واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عبر تاريخه، حيث تألق بقميصه خلال الفترة من 2009 حتى 2023.
وشارك المهاجم الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في 648 مباراة في جميع البطولات، سجل خلالها 354 هدفًا، قبل أن ينضم إلى صفوف الاتحاد في صيف عام 2023.