ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يعتزم قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، العودة إلى نادي ريال مدريد الإسباني.
وذكر موقع “ريليفو” الإسباني: “كريم بنزيما اعترف لدائرته المقربة برغبته في العودة إلى ريال مدريد، إذ يتضمن مخططه المستقبلي العمل في المرينغي”.
وأضاف الموقع الإسباني: “بنزيما يرغب في العودة إلى الريال فور اعتزاله لاكتشاف أدوار جديدة في ناديه المفضل، وقد يعرض عليه دور سفير للنادي أو منصب إستراتيجي في الإدارة”.
وكان كريم بنزيما قد كشف في وقت سابق لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “افتقد ريال مدريد، لقد قضيت نصف حياتي هناك، وأشعر وكأنه بيتي.. أنا دائمًا أشاهد مباريات المرينغي”.
ويُعد كريم واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عبر تاريخه، حيث تألق بقميصه خلال الفترة من 2009 حتى 2023.
وشارك المهاجم الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في 648 مباراة في جميع البطولات، سجل خلالها 354 هدفًا، قبل أن ينضم إلى صفوف الاتحاد في صيف عام 2023.