ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
دوريات الأمن تضبط مقيمًا لممارسته التسول في المدينة المنورة
حكام مباريات اليوم الجمعة في دوري روشن
جانب من جهود الأفواج الأمنية خلال رمضان في ساحات المسجد الحرام
مسجد قرية الدويد.. شاهد تاريخي ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 27 طائرة مسيرة
سلمان للإغاثة يوزّع 5.224 كرتونًا من التمر في حمص
السعودية تدخل قائمة أفضل 10 دول عالميًا في جاذبية الاستثمار التعديني
الدولار يقفز لأعلى مستوى في 3 أشهر
واشنطن تسمح بشراء شحنات النفط الروسي ضمن إعفاء مؤقت من العقوبات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك والقادسية ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة ضمك والقادسية المقامة على ملعب الأول في خميس مشيط بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند الدقيقة 18، قبل أن يُلغي قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، فيما ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل أفضل هجوميًّا، ولكن لم ينجح في هز الشباك، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يتواجد القادسية في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.