مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن قرارها في الاستئناف المقدم من نادي الوحدة ضد النصر.
وكان نادي الوحدة قد قدم شكوى ضد النصر؛ بسبب تأخر وصول حافلة الفريق الأول لملعب مباراتهما في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، لتتأخر المواجهة لمدة ساعة، وحسمها العالمي بنتيجة 2- 1.
ورفضت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي، شكوى الوحدة بسبب عدم اتخاذ إدارته الإجراءات الشكلية المنصوص عليها في المادة “137-2-1″من لائحة اللجنة، ليقرر النادي التصعيد.
وتقدمت إدارة نادي الوحدة باستئناف ضد القرار بشأن أزمة مباراته أمام النصر، وقبلت لجنة الاستئناف الطلب، وتم رد القضية إلى لجنة الانضباط والأخلاق، من أجل إعادة النظر والبت فيها.
وقرر اللجنة قبول الاستئناف من حيث الشكل عملاً بالمواد (144)، و(145)، و(146)، و(148) من لائحة الانضباط والأخلاق، وإلغاء القرار السابق رقم (265/ ل ض/2025 (24-25)) فيما بني عليه من أسباب.
وأضافت اللجنة: “إعادة مبلغ رسوم الاستئناف المدفوعة لحساب الاتحاد السعودي إلى الوحدة عملاً بالمادة (3/ 14) من لائحة الانضباط، وذلك في قرار نهائي وواجب النفاذ وفقًا للفقرة (ه /2) من المادة (61) من النظام الأساسي لاتحاد الكرة، والفقرة (1) من المادة (151) من لائحة الانضباط والأخلاق”.