ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد قائد منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، كيليان مبابي، أن اللاعبين كانوا مقتنعين بقدرتهم على الفوز ضد كرواتيا ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية.
ولعب منتخب فرنسا ضد كرواتيا، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية، وفاز الديوك بثنائية نظيفة، ليعوض خسارته ذهابًا بالنتيجة ذاتها، قبل أن يحسم تأهله بركلات الترجيح.
وقال مبابي عبر قناة TF1: “بدأنا المباراة برغبة قوية في تقديم أداء رائع، وكنا مقتنعين بقدرتنا على ذلك، ولم نرد أن نمنحهم فرصة حتى لا نضطر للركض كثيرًا”.
وتابع: “أهدرنا الكثير من الفرص، وسجل أوليسيه هدفًا من ركلة حرة رائعة، وأضاف ديمبلي الهدف الثاني بعد أداء مؤثر، وفي ركلات الترجيح كنا نعلم أن مايك ماينان سيصنع الفارق، لأنه مميز في التصدي لها”.
وأضاف: “ركلات الترجيح كانت بمثابة هدف ثالث لنا، وكنا مقتنعين أيضًا أننا سنتفوق في النهاية، كنا بحاجة إلى مباراة بهذه الأجواء، لاستعادة ثقة ودعم جماهيرنا، وأردنا خلق أجواء حماسية للغاية وفقًا للمسموح به”.
واختتم مبابي تصريحاته، قائلًا: “لقد تأهلنا لقبل النهائي، وهناك لقب جديد على المحك، وسنحاول الفوز به”.