اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة التعاون وتراكتور الإيراني ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2 بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
وبدأت مباراة التعاون وتراكتور المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستمرت المحاولات من الفريقين، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة للفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور، سددها ريكاردو ألفيس كويلو سيلفا بنجاح عند الدقيقة 50، لتشتعل المباراة.
ولم يستمر التأخر كثيرًا، وسجل موسى بارو هدف التعادل عند الدقيقة 54، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقوة لهز الشباك مجددًا، دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني بالتعادل، ليتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية.
وكانت مباراة التعاون وتراكتور في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2، التي أُقيمت في إيران الأسبوع الماضي، قد انتهت بالتعادل بدون أهداف.