الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
أعلن نادي النصر، مساء اليوم الاثنين، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد آل فتيل، لعملية جراحية ناجحة.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لتواجد آل فتيل في المستشفى، بعد إجراءه للعملية الجراحية، متمنيًا عودته سريعًا للملاعب.
وعلق النصر على الصور، قائلًا: “أجرى نجم الفريق الأول محمد آل فتيل، عملية جراحية ناجحة بحمد الله في الأنف بسبب الكسر الذي تعرّض له في مباراة الاستقلال الإيراني.. ترجع بالسلامة”.
وكان محمد آل فتيل، قد أُصيب خلال مشاركته في مباراة النصر ضد الاستقلال، يوم الاثنين الماضي، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي حسمها العالمي بثلاثة أهداف نظيفة.
وخاض محمد، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث أحرز هدفين وصنع مثلهما.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مواجهة قوية بعد فترة التوقف الدولي، حيث سيلعب ضد الهلال، يوم 4 إبريل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.