وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
شبكة إيجار: لا يمكن إسترداد المبلغ بعد الدفع
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: لا تعارض بين العمل واستمرار المنفعة التقاعدية
الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية
أعلن نادي النصر، مساء اليوم الاثنين، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد آل فتيل، لعملية جراحية ناجحة.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لتواجد آل فتيل في المستشفى، بعد إجراءه للعملية الجراحية، متمنيًا عودته سريعًا للملاعب.
وعلق النصر على الصور، قائلًا: “أجرى نجم الفريق الأول محمد آل فتيل، عملية جراحية ناجحة بحمد الله في الأنف بسبب الكسر الذي تعرّض له في مباراة الاستقلال الإيراني.. ترجع بالسلامة”.
وكان محمد آل فتيل، قد أُصيب خلال مشاركته في مباراة النصر ضد الاستقلال، يوم الاثنين الماضي، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي حسمها العالمي بثلاثة أهداف نظيفة.
وخاض محمد، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث أحرز هدفين وصنع مثلهما.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مواجهة قوية بعد فترة التوقف الدولي، حيث سيلعب ضد الهلال، يوم 4 إبريل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.