أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
خالد بن سعود يكرّم المشاركين في أعمال الحج بمنفذ حالة عمار
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
قوة دفاع البحرين: دمرنا عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
تفاصيل الإطار الزمني لمشروع الربط السككي بين السعودية وتركيا
وفاة الفنان المصري عبد العزيز مخيون
تراجع أسعار الذهب اليوم
تصل إلى 48.. رياح وارتفاع درجات الحرارة في الشرقية
المرور يطرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر
احتفى طلاب وطالبات أكثر من سبعة آلاف مدرسة تابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بـ “يوم العَلم” السعودي من خلال عددٍ من الفعاليات والأنشطة، عبّروا خلالها عن مشاعر المحبة والولاء والانتماء للوطن.
وشارك الدكتور نايف الزارع ومساعديه وعدد من القيادات التعليمية احتفاء متوسطة ابن الحاجب بهذه المناسبة، برفع علم السعودية على السارية المخصصة بمبنى المدرسة بحضور عدد من قيادات ومنسوبي الإدارة والمعلمين والطلبة.
وأوضح المتحدث الرسمي لتعليم الرياض، الأستاذ عبدالسلام الثميري، أن مدارس المنطقة وأكثر من 1.7 طالبة وطالبة شاركوا بالاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية حيث ردّد الطلاب والطالبات ومنسوبو المدارس من الهيئة التعليمية والإدارية النشيد الوطني مع بداية اليوم الدراسي رافعين الرايات الخضراء بكل عز ٍّوشموخ، كما قدّم الطلاب والطالبات لوحاتٍ فنية رائعة وكلماتٍ معبّرة عن العلم في فعاليات الأنشطة المصاحبة.
وأشار الثميري إلى أن عدد الفعاليات بهذه المناسبة شملت فعاليات متنوعة للتعريف بالمناسبة انطلاقًا من قيمة العلم الوطني الممتدة عبر تاريخ الدولة السعودية منذ تأسيسها.