كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدير الفني لمنتخب الصين الأول لكرة القدم، برانكو إيفانكوفيتش، أن الأخضر ظهر بشكل أفضل خلال مباراة اليوم، مشيدًا بالتناغم في الأداء بين لاعبيه.
وقال إيفانكوفيتش، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “أهنئ منتخب السعودية على الفوز، كما يمكننا أن نرى أنه في الشوط الثاني كانوا فريقًا أفضل”.
وواصل مدرب منتخب الصين، تصريحاته قائلًا: “لم نأتِ إلى هنا بدون أي فكرة أو أي هدف نحن قادمون إلى هنا بطموحاتنا للحصول على شيء من هذه المباراة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “يمكننا القول إن منتخب السعودية فريق متناغم للغاية، ولدينا لاعب واحد أقل، ولديهم لاعبون جيدون جدًّا من الناحية التقنية، لذلك جعلوا المباراة أكثر صعوبة بالنسبة لنا”.
وانتهت، قبل قليل، مباراة السعودية ضد الصين، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026، بفوز الأخضر لفوز هام بهدف دون رد.
ورفع منتخب السعودية، رصيده إلى 9 نقاط، محتلًّا المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية، فيما تجمد رصيد التنين عند 6 نقاط في المركز السادس والأخير.