إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، على طمأنة جماهير الأزرق، بعد نقله إلى المستشفى خلال الساعات الأخيرة.
وأكدت تقارير أن ميتروفيتش، يُعاني من اضطرابات في عضلة القلب، الأمر الذي تسبب في نقله إلى المستشفى، فجر اليوم الأحد، إلا أن الهلال لم يعلن عن أي شيء في هذا الأمر.
وتداول رواد منصة “إكس”، مقطع فيديو للنجم الصربي من المستشفى، طمأن من خلاله جماهير الهلال: “أنا بخير”، كما انتشرت صورة له وهو يجلس على السرير في المستشفى أثناء إجرائه للفحوصات الطبية.
وكان ميتروفيتش، قد عاد إلى الملاعب بعد غياب طويل بسبب الإصابة في العضلة الخلفية، حيث شارك في فوز الهلال ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، وسجل هدف فريقه الثاني.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره باختاكور الأوزبكي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
🚨 — ميتروفيتش خلال تواجده في مستشفى الحبيب
أنا بخير 💙💙💙💙 pic.twitter.com/6ee5YwsT56
— أخبار الهلال (@hilalstuff) March 9, 2025