الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
استعاد حارس المرمى نواف العقيدي، توازنه مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعد تراجع مستواه خلال الفترة الماضية.
وشارك نواف العقيدي، كأساسي في مباراة المنتخب السعودي ضد الصين، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه، للمرة الثانية في تاريخه خلال مشواره الدولي.
وشارك العقيدي، في 6 مباريات مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 3 منها ضمن منافسات بطولة كأس الخليج 2023، والتي خاضها الأخير بقائمة الرديف تحت قيادة المدير الفني سعد الشهري.
واهتزت شباك نواف العقيدي، في 4 مباريات ضد العراق، عمان، كوستاريكا والبحرين، فيما لم يستقبل أهداف خلال مواجهة اليمن ضمن منافسات “خليج 25″، وضد الصين في التصفيات المونديالية.
وكان الأخضر قد نجح في الفوز على الصين بالأمس بهدف دون رد، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة اليابان، مساء يوم الثلاثاء المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.