كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يحتفل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، اليوم السبت، بالتتويج ببطولة محلية طال انتظارها؛ وهي لقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
وكان الماكبايس، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنتيجة 2- 1، قبل تقريبًا أسبوعين على إستاد ويمبلي ليحقق أول لقب محلي كبير منذ تتويجه بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي عام 1995.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، للاحتفال بلقب كأس الرابطة، عن طريق استقلال حافلة مكشوفة، حيث ينطلق المواكب مع ملعب “سانت جيمس بارك”.
ويمر الموكب عبر وسط المدينة وينتهي في تاون مور، وهي مساحة مفتوحة تم فيها نصب منصة لحدث مدته ساعة يتضمن تعليقات من اللاعبين ورفع الكأس، ويتوقع أن تشهد الاحتفالية حضور أكثر من 150 ألف مشجع.
وتم ترشيح المدير الفني لفريق نيوكاسل، إيدي هاو، للحصول على تكريم رسمي يسمى “حرية المدينة”، ومن الشخصيات المرتبطة بالنادي الذين حصلوا على هذا التكريم: آلان شيرر، وبوبي روبسون، وشاكا هيسلوب.