“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
انطلق اليوم، معرض وزارة الداخلية للتعريف بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن لأداء مناسكهم بيسر وطمأنينة، الذي يستمر حتى يوم الأربعاء (19 رمضان 1446هـ الموافق 19 مارس 2025م)، وذلك في مجمع مكة مول بمنطقة مكة المكرمة.
ويهدف معرض “الداخلية” إلى عرض تطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة الحشود، وجهود الوزارة في موسم العمرة للمحافظة على أمن وسلامة قاصدي الحرمين الشريفين، وتعزيز مستوى الوعي الصحي والوقاية من الأمراض وخدمة فرجت، واستقبال البلاغات الأمنية والإنسانية الطارئة من خلال مراكز العمليات الأمنية الموحدة (911)، وأبرز خدمات منصة “أبشر” الإلكترونية.
يذكر أن معرض وزارة الداخلية يحتوي على أجنحة لاستعراض خدمات إمارة منطقة مكة المكرمة وقطاعات الأمن العام والمديرية العامة للدفاع المدني والمديرية العامة للسجون والمركز الوطني للعمليات الأمنية والخدمات الطبية ومنصة “أبشر”، ووكالة وزارة الداخلية للأفواج الأمنية.