ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
توقّع الباحث في الطقس عبدالعزيز الحصيني، عصر اليوم الجمعة 21 رمضان 1446هـ عند الساعة الرابعة مساءً، تشكل سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق الرياض، والباحة، وعسير وشرقها، وشمال المنطقة الشرقية، إضافة إلى دولة الكويت.
ولفت الحصيني عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس إلى أن توقعات الأمطار خلال الساعات الست القادمة بمشيئة الله تأتي ضمن الحالة الممطرة العاشرة لهذا العام، مبشرًا بأن الحالة قد تُصحَب بجريان السيول في بعض المواقع.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة.
وتكون الحالة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير، جازان ونجران كذلك على أجزاء من مناطق القصيم، الرياض والشرقية.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية.