مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي عن عمر ناهز الـ42 عاماً
الشرع يعين عبد القادر طحان رئيساً للاستخبارات العامة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
“المياه الوطنية” تكمل تنفيذ شبكات مياه في محافظة الشنان بمنطقة حائل
توقّع الباحث في الطقس عبدالعزيز الحصيني، عصر اليوم الجمعة 21 رمضان 1446هـ عند الساعة الرابعة مساءً، تشكل سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق الرياض، والباحة، وعسير وشرقها، وشمال المنطقة الشرقية، إضافة إلى دولة الكويت.
ولفت الحصيني عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس إلى أن توقعات الأمطار خلال الساعات الست القادمة بمشيئة الله تأتي ضمن الحالة الممطرة العاشرة لهذا العام، مبشرًا بأن الحالة قد تُصحَب بجريان السيول في بعض المواقع.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة.
وتكون الحالة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير، جازان ونجران كذلك على أجزاء من مناطق القصيم، الرياض والشرقية.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية.