حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
أعلن تطبيق واتساب عن بدء اختبار ميزتين جديدتين تعتمد على الذكاء الاصطناعي، والتي تمثل خطوة جديدة نحو تعزيز تجربة المستخدم وتسهيل الوصول إلى المساعد الذكي داخل التطبيق.
وقال واتساب: إن الميزة الأولى هي أداة مبتكرة لإنشاء أيقونات المجموعات تلقائيًّا باستخدام الذكاء الاصطناعي، بينما الثانية تتمثل في أداة دردشة Meta AI التي توفر وصولًا سريعًا إلى المساعد الذكي مباشرة من الشاشة الرئيسة للهواتف الذكية.
الميزة الجديدة التي أُضيفت إلى الإصدار التجريبي 2.25.6.14 على نظام أندرويد، تتيح للمستخدمين التفاعل مع الذكاء الاصطناعي من ميتا دون الحاجة إلى فتح التطبيق، فبفضل هذه الأداة، أصبح بإمكان المستخدمين الوصول إلى المساعد الرقمي بسرعة، سواء من خلال الأوامر الصوتية أو الأسئلة النصية أو حتى رفع الصور لتحليلها باستخدام الذكاء الاصطناعي، وقد تم تصميم الأداة لتكون مرنة من حيث حجمها، مما يسمح للمستخدمين بتخصيصها حسب احتياجاتهم.
كما قدم واتساب أيضًا ميزة أخرى تسمح بإنشاء أيقونات للمجموعات باستخدام الذكاء الاصطناعي. عبر هذه الميزة، يمكن للمستخدمين إدخال وصف أو “برومبت” خاص، ليقوم التطبيق بإنشاء مجموعة من الأيقونات المقترحة، مما يمنح كل مجموعة طابعًا فريدًا يعكس مضمونها، ويمكن للمستخدمين بعد ذلك اختيار الصورة الأنسب، مما يوفر لمسة من التخصيص لمحادثاتهم الجماعية.