بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، مدعومة بحالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط، إضافة إلى خطط التحفيز الاقتصادي في الصين. ومع ذلك، حدَّت مخاوف النمو العالمي، والرسوم الجمركية الأمريكية، والمحادثات بشأن وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من المكاسب.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 49 سنتًا، أو 0.69%، لتصل إلى 71.56 دولار للبرميل بحلول الساعة 07:31 بتوقيت جرينتش، في حين زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 47 سنتًا، أو 0.70%، لتصل إلى 67.84 دولار للبرميل، وفق وكالة “رويترز”.
وقال محللو (آي.إن.جي) في مذكرة بحثية: “إلى جانب الضربات الأمريكية على الحوثيين في اليمن، هناك عدة عوامل قدمت دعمًا للسوق”.
وأضافوا: “كشفت الصين عن خطط لإنعاش الاستهلاك، كما جاء نمو مبيعات التجزئة واستثمارات الأصول الثابتة أقوى من المتوقع”.
وكان مجلس الوزراء الصيني قد أعلن يوم الأحد عن خطة عمل خاصة لتعزيز الاستهلاك المحلي، تتضمن إجراءات مثل زيادة الدخل وتقديم إعانات لرعاية الأطفال.