الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
مديرة صندوق النقد: اقتصاد السعودية قوي ويواصل التنويع رغم التحديات العالمية
دراسة تحذّر من تأثير أجهزة الضوضاء الوردية على صحة المخ والنوم
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تتأثر معظم مناطق المملكة بهطول أمطار رعدية ما بين متوسطة غزيرة، تبدأ بعد غدٍ الاثنين وتستمر حتى الجمعة المقبلة.
وأوضح المركز، أن الحالة الجوية ستكون مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم/ ساعة، مع احتمالية جريان السيول، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج على السواحل، واحتمال تكون أعاصير قمعية أو شواهق مائية.
وستكون الحالة الجوية مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم/ ساعة، مع احتمالية جريان السيول، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج على السواحل، واحتمال تكون أعاصير قمعية أو شواهق مائية.
وتابع المركز الوطني للأرصاد، أن الحالة المطرية ستؤثر على منطقة المدينة المنورة من مساء الاثنين إلى الثلاثاء، ومكة المكرمة من مساء الاثنين إلى الخميس، وتبوك من مساء الاثنين إلى الخميس، وحائل من مساء الثلاثاء إلى الخميس، والقصيم من الثلاثاء إلى يوم الجمعة، فيما تتأثر منطقتا الرياض والشرقية من مساء الثلاثاء إلى الجمعة، والحدود الشمالية والجوف من يوم الأربعاء إلى الجمعة، ومنطقتا الباحة وعسير يومي الخميس والجمعة.
وحث المركز الجميع على متابعة تقاريره اليومية عبر موقعه الإلكتروني، تطبيق “أنواء”، وحساباته على منصات التواصل الاجتماعي، والالتزام بتعليمات الجهات المعنية حفاظًا على سلامة الجميع.