تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
طعن نادي أوساسونا في نتيجة مباراته ضد برشلونة، ضمن منافسات الدوري الإسباني، معتبرًا أن الفريق الكتالوني ارتكب مخالفة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد أوساسونا، في اللقاء المؤجل من الجولة الـ27 بالدوري الإسباني الممتاز، وانتهت المباراة بفوز البارشا بثلاثة أهداف دون رد.
وأكد أوساسونا، أن برشلونة ارتكب مخالفة، بإشراك المدافع إينيجو مارتينيز في المواجهة، وقرر الطعن، بعدما درس خلال الساعات الأخيرة ما إذا كان سيتخذ هذه الخطوة ويطعن في النتيجة أم لا.
ويعتبر النادي أن مدافع برشلونة خالف القواعد، بعدم اللعب مع المنتخب الوطني بسبب الإصابة، ثم شارك مع الفريق الكتالوني في غضون أقل من 5 أيام.
وذكر النادي، في بيان: “تقدم بالطعن إلى لجنة المسابقات في الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم”، مضيفًا أن هذا القرار يأتي دفاعا عن حقوقه، ونزاهة المنافسة، والمساواة بين جميع المشاركين فيها”.
ويعتقد أوساسونا، أن إشراك مارتينيز في مباراة الأمس، انتهكت المادة 5 من الملحق الأول، من لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بشأن وضع وانتقال اللاعبين.
وأضاف النادي: “هذه المادة تنص على أن اللاعب، الذي لا ينضم إلى منتخب بلاده لأسباب طبية، أو يترك الفريق، لن يكون قادرًا على لعب مباريات مع ناديه لمدة 5 أيام تقويمية، بعد انتهاء الفترة الدولية”.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم، قد أعلن في 17 مارس الجاري، عبر قنواته الإعلامية، أن مارتينيز تم استبعاده من الفريق الوطني لأسباب طبية، وتحديدًا بسبب التهاب الغضروف المفصلي الداخلي في ركبته اليمنى.
وبناء على ذلك، خلص أوساسونا إلى أن “مارتينيز، الذي غاب عن المنتخب الإسباني لأسباب طبية، لم يكن لائقًا للعب في مباراة الأمس “وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم”.