زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يطمح المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود لتجاوز عقبة النصر، والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الخلود، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي.
وتُعتبر مباراة الغد، هي المواجهة التاسعة للجزائري بن زكري ضد النصر، إلا أنه لم ينجح في الفوز عليه، وتعادل 3 مرات وخسر 5 مرات، ليكون الفريق الوحيد الذي واجهه 8 مرات أو أكثر ولم ينتصر عليه.
وكان بن زكري، قريبًا من الفوز على النصر في أكثر من مرة، ولكنه كان دائمًا ما يتعثر في اللحظات الأخيرة، كما حدث في مباراة الدور الأول، عندما كان متقدمًا بنتيجة 3- 2، وتعادل العالمي في الوقت بدل الضائع.
ونجحت الفرق التي دربها المدرب الجزائري، في تسجيل 10 أهداف في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الـ8 مباريات السابقة، فيما أحرز العالمي 20 هدفًا.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، فيما يتواجد ضمك في المركز الـ13 برصيد 24 نقطة.