مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
انتهت، منذ قليل، مباراة دهوك ضد الاتفاق، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بفوز الفريق العراقي بهدف.
وبدأت مباراة دهوك ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب دهوك في العراق بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
واستمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، ولكن ظهر الدفاع بشكل قوي، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات، وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي دهوك هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 90.
واشتعلت المباراة في الوقت بدل الضائع، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في التسجيل، لتنتهي المباراة بفوز دهوك ضد الاتفاق بهدف، ليتأهل إلى نهائي البطولة الخليجية بنتيجة 2- 0 بمجموع المباراتين.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي دهوك، موعدًا مع القادسية الكويتي في نهائي بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بعدما خطف الأخير بطاقة التأهل الأولى عقب فوزه على النصر الإماراتي بركلات الترجيح.