ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أطلقت الهيئة العامة للترفيه (GEA) اليوم, فعاليات عيد الفطر المبارك 2025، التي تتضمن مجموعة واسعة من الحفلات الغنائية، والعروض المسرحية، والألعاب النارية، بالإضافة إلى أنشطة تقام في مناطق ترفيهية مميزة في عدة مدن بالمملكة، مما يوفر تجارب احتفالية استثنائية للجمهور من داخل المملكة وخارجها.
وتشمل الفعاليات مجموعة من الحفلات الغنائية في مختلف المدن، وهي (الرياض – شقراء – أبها – المنطقة الشرقية – القصيم – جدة).
ولمحبي العروض المسرحية، تنطلق عدة عروض خلال فترة العيد، حيث تُعرض مسرحية “الشنطة” على مسرح بكر الشدي في الرياض من 1 إلى 19 أبريل، فيما تحتضن جدة على المسرح العربي مسرحية “شمس وقمر” في الفترة من 1 إلى 6 أبريل، وتشهد الدمام على مسرح كلية المانع الطبية تقديم مسرحية “الورثة” من 1 إلى 3 أبريل، وسط أجواء كوميدية وترفيهية تناسب جميع أفراد العائلة.
وتتزين سماء المملكة في أول أيام العيد بعروض الألعاب النارية التي ستنطلق في تمام الساعة التاسعة مساءً في عدة مواقع، من بينها بوليفارد وورلد في الرياض، وممشى آرت بروميناد في جدة، وكورنيش الخبر، ومنتزه الردف في الطائف، وحديقة المطل في أبها، وحديقة تبوك المركزية، بالإضافة إلى حديقة السلام في حائل، وفي الكورنيش الشمالي في جازان، ومنتزه الأمير حسام في الباحة، وحديقة الملك فهد المركزية في المدينة المنورة، ومنتزه الملك عبدالله الوطني في بريدة، والحديقة العامة في عرعر، ومركز الملك عبدالله الثقافي والحديقة النموذجية في سكاكا، وفي نجران يمكن مشاهدة الألعاب النارية بالقرب من حديقة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية.
إضافة إلى العروض الفنية والألعاب النارية، تقام العديد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية في مناطق بوليفارد سيتي، وبوليفارد وورلد، وفيا رياض في أول أيام العيد بالرياض، فيما تنطلق سيتي هب في الخبر في ثاني أيام العيد، وتفتح كل من بروميناد جدة ومارينا جدة أبوابها من أول أيام العيد، مما يتيح للزوار الاستمتاع بتجارب متنوعة من الفعاليات والأنشطة العائلية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن جهود الهيئة العامة للترفيه لإثراء الأجواء الاحتفالية خلال عيد الفطر المبارك، وتعزيز قطاع الترفيه في المملكة، فيما من شأنه تقديم تجارب ترفيهية تثري مختلف فئات المجتمع.