المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
انتهت، منذ قليل، مباراة اليابان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة اليابان والسعودية التي أُقيمت على ملعب “سايتاما 2002” بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وفرض منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد لاعبوه على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية للأخضر.
وواصل اللاعبون المحاولات، وأهدر الساموراي أكثر من فرصة، لتستمر محاولات هز الشباك دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب، وضغط بقوة أملًا في تسجيل هدف، ولكن ظهر دفاع الأخضر بشكل متماسك.
وأهدر لاعبو الساموراي أكثر من فرصة، وسيطروا على اللعب، فيما اكتفى الأخضر بالدفاع، خوفًا من استقبال هدف، لتنتهي مباراة اليابان والسعودية بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ورفع منتخب اليابان الأول لكرة القدم، رصيده إل 20 نقطة في صدارة المجموعة الثالثة من التصفيات، وضمن التأهل رسميًّا، فيما وصل رصيد الأخضر إلى 10 نقاط في المركز الثالث.