الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في الظهور بشكل مميز ضد تراكتور الإيراني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2.
ومن المقرر أن تُقام مباراة تراكتور ضد التعاون على ملعب “يادكار إمام” في مدينة تبريز، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ8 من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
ويسعى سكري القصيم، للظهور بشكل مميز ضد تراكتور اليوم، والعودة بنتيجة إيجابية، لتسهيل مهمته في مباراة الإياب، بحثًا عن خطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية.
على الجانب الآخر، يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور بمعنويات مرتفعة، حيث إنه يسير بشكل مميز ويتصدر الدوري الإيراني، كما أن اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره، ما يُحفزه لتحقيق الفوز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، قد نجح في التأهل إلى هذا الدور، بعد تجاوزه عقبة الوكرة القطري بركلات الترجيح، بعد التعادل ذهابًا وإيابًا، فيما صعد تراكتور، بعد فوزه على الخالدية البحرين.