القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
يُقدم فريقا التعاون والهلال أداء مميزًا على الصعيد الدفاعي ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، قبل مباراتهما المرتقبة اليوم.
ويحل الهلال ضيفًا على سكري القصيم، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” بدوري روشن.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن التعاون والهلال هما الأقل استقبالًا لأهداف من خارج المنطقة هذا الموسم، حيث لم يستقبل سكري القصيم أي هدف، مقابل هدف للأزرق.
وتُعد مباراة اليوم هي رقم 30 بين الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين، وشهدت المواجهات السابقة تفوقًا كبيرًا للأزرق برصيد 22 انتصارًا، وفاز التعاون 3 مرات، وتعادلا في 4 لقاءات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني برصيد 54 نقطة.