الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أطلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية بالتزامن مع ركن إفطار صائم بمقر الفرع بالدمام، حملة “وإن قل” في نسختها الثانية؛ التي تهدف إلى تعزيز فضائل الأعمال المستمدة من الكتاب والسنة، استنادًا إلى حديث النبي ﷺ: “إنَّ أحبَّ الأعمالِ إلى الله أدومُها وإن قَلَّ”.
وأوضح مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية الشيخ عمر بن فيصل الدويش، أن الحملة تعكس روح المبادرة والتكافل المجتمعي، وتعزيز قيم التراحم والتكافل بين المسلمين، وغرس روح العطاء، مشيرًا إلى أن الحملة شهدت توزيع أكثر من 5500 عبوة تمر ومياه على الصائمين.
وأكد أن هذه الحملة تأتي في إطار حرص القيادة الرشيدة -أيدها الله- على تكثيف العمل الخيري خلال هذا الشهر الفضيل داخل المملكة وخارجها، وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع الإسلامي.