مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد العروبة، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم الليوث بثنائية نظيفة.
وبدأت مباراة الشباب ضد العروبة المقامة على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط لاعبو الليوث بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16 من ركلة جزاء، وواصل الليوث سيطرته التامة على اللعب.
واعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن يحرز الأرجنتيني كريستيان جوانكا الهدف الثاني عند الدقيقة 34، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد العروبة بهدفين دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث، المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في المركز الـ12 برصيد 26 نقطة.