مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن تشكيل المنتخب السعودي ضد الصين، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الصين، عند الساعة 9:15 مساء اليوم الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة اليوم، ويتواجد المنتخب السعودي، في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية بـ6 نقاط، بالتساوي مع الصين في المركز السادس والأخير، فيما تتصدر اليابان الترتيب بـ16 نقطة.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة اليوم، نواف العقيدي، سعود عبدالحميد، حسان تمبكتي، حسن كادش، نواف بوشل، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي، مصعب الجوير، أيمن يحيى سالم الدوسري وفراس البريكان.
ويتواجد على مقاعد بدلاء المنتخب السعودي، كل من؛ أحمد الكسار، حامد يوسف، جهاد ذكري، سعد آل موسى، علي لاجامي، مهند الشنقيطي، زياد الجهني، تركي العمار، مهند آل سعد، مروان الصحفي، عبدالله الحمدان وعبدالله آل سالم.