إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
استعاد حارس المرمى نواف العقيدي، بريقه منذ الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ومشاركته بشكل منتظم في المباريات.
وخرج نواف العقيدي، من حسابات المدير الفني للنصر الإيطالي ستيفانو بيولي، الذي يعتمد على البرازيلي بينتو بشكل أساسي، ما دفعه للرحيل والانتقال إلى الفتح في الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة.
ويُقدم العقيدي، مستوى لافتًا من الانتقال إلى الفتح، حيث شارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، بمعدل 720 دقيقة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه مرة، واستقبل 10 أهداف، وقام بـ33 تصديًا ناجحًا.
ولعب نواف العقيدي، دورًا بارزًا في تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ليُغادر المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ويتقدم إلى المركز الـ15 بعد مرور 25 جولة.
وشارك نواف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في التعادل ضد القادسية، والفوز على الاتفاق، العروبة، الأخدود، والرائد، فيما خسر ضد الأهلي، التعاون والخلود.
وواصل نواف العقيدي، تألقه وظهر بشكل مميز خلال مباراتي المنتخب السعودي ضد الصين واليابان، في الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وبدأ في المباراتين كأساسي، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه، وبلغت نسبة تصدياته الناجحة 100%، ليُساهم في حصد الأخضر لـ4 نقاط هامة في مشواره، ويرفع رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثالث.